查看: 87|回复: 0

妮歌连续151个月排世界前10

[复制链接]

15

主题

15

帖子

55

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
55
发表于 2017-12-16 16:53:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
大马壁球一姐妮歌大卫续写新历史,她连续151个月成为世界排名前十的球员,成为壁坛第一人!
妮歌大卫是在2004年1月挤入世界前十,迄今已经连续151个月排名前十,成功超越连续150个月排名前十的英国球员彼得妮歌的纪录,后者于2006年10月退役。澳洲人米雪马汀和妮歌的教练利兹,则创下142个月连续排名前十的佳绩。
妮歌大卫在脸书表示,每项比赛都让她接受不断提升自己的挑战,“这成就来自于我向其他人学习,而教练就是我的推动力。谢谢教练和我的团队,他们确保我在每场比赛中打出最好的表现,我会尽我所能。”
本届欧国杯的参赛队伍由此前的16支球队扩充到了24支,而在本次赛会也杀出了不少黑马,例如威尔斯和冰岛。美洲杯的参赛队伍也由此前的12支球队增加到了16支,因凡蒂诺认为今年的美洲杯和欧洲杯举办的都非常成功。
“欧国杯和美洲杯的比赛已经证明世界足球的水平非常高。世界杯也将能够容纳40支球队参加,因为世界杯不仅是体育竞技,更是一个国家(和地区)的每一个人都会支持的社会活动。”因凡蒂诺说道。
“有一点可以肯定的是,更多球队参加世界杯将在世界范围内提升球迷的数量。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表