查看: 156|回复: 0

除了卫冕三分球冠军于焕亚还想挑战双料王

[复制链接]

15

主题

15

帖子

55

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
55
发表于 2017-12-26 15:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
台啤后卫于焕亚是去年明星赛三分球大赛冠军,他今年还与队友李恺谚搭档参加技术挑战赛,强势宣示「想要挑战双料冠军!」于焕亚是SBL二年级生,上季一举抱回三分球大赛冠军,但今年多了裕隆射手吕政儒、富邦勇士洪志善等人,让他有些紧张。「今年对手都很强,可能还是要看临场表现,现在说不准,我每个都很怕!」于焕亚说。
尽管如此,于焕亚还是透露比赛的诀窍,「花球要把握住,出手节奏也要掌握好。」于焕亚生涯3度参加三分球大赛都夺冠,他希望能维持自己100%的夺冠机率。
另外,于焕亚还与队友李恺谚携手参加技术挑战赛。于焕亚笑说:「因为没参加过,所以都想试试看,如果我会灌篮,我也会参加灌篮大赛!代表自己很全能。」
同时于焕亚还急着问:「SBL明星赛史上有没有人同年拿2项单项冠军啊?我想挑战双料王看看!」

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表